![Grande pavlova fruits rouges et amandes Grande pavlova fruits rouges et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10059BF6-A3D0-4684-BA43-90414778BB14/Derivates/7c1fcc1f-f04b-4727-8203-f65135357f65.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Lemon curd
20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Lemon curd
25min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min