Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Suzette
35 min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Tiramisu allégé
12h 15 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de courgette et roquette
35 min