Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon sauce gribiche
35 Min
Crêpes suzette
35 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 menit
Pizza maraîchère au brebis
2j 5 menit
Asperges et œufs pochés sous-vide
1j 20 menit
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Flan à la pistache
30 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45 min
Crêpes aux clémentines
2j
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min