
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
400 g de agua
-
4 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
8 espárragos blancos naturales
-
250 g de judías verdes planas frescas
-
1 zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de guisantes frescos desgranados
-
250 g de habas frescas desgranadas
-
1 cucharadita de maicena
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
21.75 g
Grasa
27.34 g
Carbohidratos
21.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España