Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Carbohidratos
- 45.49 g
- Grasa
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Patatas con almejas
40 Min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10 min
Patatas revolconas
40 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz a la zamorana
45 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Callos con garbanzos
45 Min