Dispositivos y accesorios
Patatas rebozadas con mejillones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.38 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
18.87 g
Fibra
4.27 g
Carbohidratos
45.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa vizcaína
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Bígaros al vapor de algas
30min
Setas en aceite
1h 40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Pote asturiano
26h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min