Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Carbohidratos
- 45.49 g
- Grasa
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hornazo de Salamanca
50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Calabacín confitado
40min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Flan de queso azul para dos
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Pimientos marinados
55 Min
Patatas revolconas
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min