Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Ananas au sirop de coriandre
2sa 45 dk
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min