Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douceur mangue-Passion
15 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min