Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min