
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 6 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
- 150 g de carottes en grosses rondelles
- 1500 g d'eau
- 2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
- 50 g de fenouil en morceaux
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358 kcal / 1503 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 45 g