Bouchées de poisson amok, sauce coco

Bouchées de poisson amok, sauce coco

4.4 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • feuilles de bananier
    3
  • de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
    400 g
  • oignons nouveaux coupés en deux
    2
  • de gingembre frais
    1 cm
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de pâte de curry thaï jaune
    1 c. à soupe
  • de crème de coco
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    4 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 155 kcal / 648 kJ
Proteína 14 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...