Dispositivos y accesorios
Red velvet
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
harina de trigo la necesaria para espolvorear
-
50 g de cocoa en polvo
-
2 g de polvo para hornear
-
2 g de sal fina
-
545 g de harina de trigo
-
11 g de bicarbonato de sodio
-
250 g de aceite vegetal
-
15 g de esencia de vainilla
-
440 g de agua
-
10 g de colorante vegetal rojo
-
565 g de azúcar refinada
-
6 huevos
-
1000 g de agua para limpiar
<br>Betún de queso rosa
-
200 g de azúcar refinada
-
630 g de queso crema en cubos medianos
-
150 g de mantequilla en cubos medianos
-
3 gotas colorante comestible, rosa
-
perlas de dulce plateadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
380 mg
Proteína
10 g
Calorías
2876 kJ /
685 kcal
Grasa
47 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel floral
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pasta para galletas
1h
Brownies
30min
Red Velvet
1h 20min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas de Pascua
50min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min
Brownies
50min
Betún de queso crema
5min