Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de mantequilla sin sal
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar de vainilla (ver tip)
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo
- 180 g de harina de trigo integral
- ¼ cdita de polvo para hornear
- 230 g de chocolate amargo, en trozos
- 110 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 18 almendras peladas
- chispas de chocolate, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 17.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Helado de chocolate
12h
Glaseado de chocolate
10min
Pop-tarts caseras
1 Std.
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.