Bretzels, petits pains salés ou bagels

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 173 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

  • de levure boulangère sèche
    2 sachets
  • d'eau
    1150 g
  • de lait
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
    500 g
  • de sel
    10 g
  • de beurre mou
    35 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    100 g
  • œuf battu
    1
  • grains de gros sel
    quelques

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 363 kcal / 1519 kJ
Proteína 13 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...