Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fruits de la Passion
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- gros sel
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928.3 kJ / 222.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min