Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin
1óra
Caramel liquide
25 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Pâte sablée
1h 25min
Galette des Rois express
50min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tatin de poire au caramel
1óra 10p
Tarte aux myrtilles
2óra 30p
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min