Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1óra 30p
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Caramel liquide
25 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4óra
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Îles flottantes
40 Min
Galette des Rois express
50 Min