Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin
Prep. 15min
Total 1h
10 parts
Ingredientes
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
4 pommes à cuire
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
41 mg
Proteína
2 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Crème fouettée
10 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Îles flottantes
40 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Galette des Rois express
50 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min