Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 400 g d'eau
- 70 g de beurre doux
- 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 220 g de bananes (2 bananes env.)
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 60 g de cerneaux de noix, concassés
- 50 g de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1355.8 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Petits carrot cakes
45 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake au thé matcha
55min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Carrot-cake
1 Std.