Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon (100 g), coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
-
20
g d'huile d'olive
o bien 20 g de graisse de canard - 1 poireau, coupé en rondelles
- 2 navets
- 2 carottes de petite taille
- ¼ de céleri-rave (220 g environ), coupé en dés
- 1 courgette de petite taille, coupée en lamelles
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe au chou
45 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe façon couscous
40 min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min