Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min