Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min