Versiones compatibles
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
o bien d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Bûche de la mer
13h
Taboulé au fonio
50min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Beurres composés
10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min