Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1963 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raviolis frits au crabe
40 min
Minipavlovas
3h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Rekakats libanais
45 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Petits pains aux raisins
24h
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15j
Pavlova aux fruits rouges
4h