Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o bien 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pan rápido
50 Min
Ensaimadas individuales
9小时
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 分钟
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Mini pizzas
1小时 30 分钟
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min