Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o bien 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Gofres de pizza
1 Std.
Gofres de sartén
45 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min