Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min