Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Dulce de batata
45min
Sabayón
15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Torta Rogel
2h 20min
Sabayón
15min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min