Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Crumble clásico
2 godz. 30 min
Sabayón
15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4u.
Islas flotantes
1u. 45min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Sabayón
15min
Lemon curd (Espesar)
20min