Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Lemon curd (Espesar)
20min
Pavlova
5h 20min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Sabayón
15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Merengue suizo
10 min
Sabayón
15 min
Dulce de leche
2h 50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Islas flotantes
1h 45 min