Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 cucharadita de manteca fundida
- 120 g de azúcar
- 4 huevo
- 120 g de harina 0000
- 2 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de queso crema
- ½ cucharadita de eneldo fresco picado
- 150 g de salmón ahumado en fetas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 302.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 min
Buñuelos de acelga
45 Min
Chipa
30 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Pan dulce navideño
1h 40 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Fainá
2h 10min
Galletitas con confites de chocolate
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min