Dispositivos y accesorios
Crackers al romero
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
73.8 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Grisinis trenzados
2h 30min
Crackers integrales
1h 40min
Palitos de queso y orégano
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Grisines integrales con sésamo
2h
Medias noches
1h 20min
Pepitas
55min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min