Dispositivos y accesorios
Crackers al romero
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
73.8 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crackers de queso
2h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Queso cremoso
15h
Galletas de parmesano
40min
Grisinis trenzados
2h 30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Medias noches
1h 20min
Pepitas
55min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Chipa
30min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min