Dispositivos y accesorios
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
330.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1333 kJ /
318 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Masa sablé sin gluten
1h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h