Versiones compatibles
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 330.5 mg
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