Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 220 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de maicena
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de cremor tártaro
Pera a la naranja
- 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
- 300 g de agua
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 1 palo de canela
- 2 anises estrellados
Montaje
- 400 g de nata (35% de grasa), fría
- 1 cucharada de virutas de chocolate
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 71.3 mg
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