Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 220 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
Pera a la naranja
- 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
- 300 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 2 anises estrellados
- 1 palo de canela
- 1 cucharada de azúcar
Montaje
- 400 g de nata (35% de grasa), fría
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 1 cucharada de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 71.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de tomate
10min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
Ninguna valoración
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Ninguna valoración
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan dulce
3h
Salsa criolla
5min