Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de manteca
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina 000
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 godz. 20 min
Alfajores de nuez
1 godz.
Magdalenas de zanahoria y cacao
Ninguna valoración
Mousse de cacao y palta
5 min
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Block de avellanas y cacao
2 godz. 25 min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pan dulce navideño
1h 40min
Entraña al chimichurri
30 min