Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Tejas de cacao con almendras
8 godz. 45 min
Cake a la cerveza negra
50min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tozzetti
1h 30 min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Financieros de limón
2 godz.
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Amaretti
1h 20 min
Marquesas
30 min