Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con huella
20 Min
Bizcochos de soletilla
35 min
Carbayones
1h 25min
Trufas de naranja
15hod. 15min
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Besos de dama
1 Std.
Tarta de pera
9h
Galletas de cardamomo
40 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h