
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de naranja confitada y almendra
3sa
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de cerezas
2h
Tejas de almendra
12h 50min