Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2 Std.
Strudel de manzana
1h 20min
Cremadillos
3h 50min
Financieros de limón
2 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Rebojos zamoranos
50 Min