Dispositivos y accesorios
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
6 cucharaditas de miel
-
2 mandarinas
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarrina de fresón y pera
24h
Tarta de manzana y pera
50min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Clafouti de uvas
2h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho de coco
45min