Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 216.9 mg
Recetas alternativas
Pan de espelta
2h 20 min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de frutas y frutos secos
2u. 55min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min