Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Merlan aux poireaux
30min