Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Lieu à la crème de petits pois
50 dk
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 dk
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1sa
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 dk
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 dk