Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min