![Risotto au chou-fleur Risotto au chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B76E0821-4631-44C2-896B-D82C3CD502D9/Derivates/398e26ff-9e99-4aba-9483-7d99a55ae9b0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes carbonara
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Risotto courgette et bacon
35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min