
Versiones compatibles
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
o bien ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Fibra
- 3 g