Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 25.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 377.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit de canard aux petits légumes
35min
Cake aux crevettes
1h
Soufflé au sabre
1h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Tartelette aux coques
1hod. 30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1hod. 35min