Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Bibeleskaes alsacien
25 min
Pure Sunrise
10 min
Smoothie à la chicorée
10 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min