Hiboux en fromage
TM6 TM5

Hiboux en fromage

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de minibretzels salés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 40 g de beurre doux
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
  • 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
  • 12 pignons de pin

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
997.2 kJ / 238.3 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
20.3 g
Grasas saturadas
11.8 g
Fibra
0.8 g
Sodio
429.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas