Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sangria blanche
35 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Ninguna valoración
Punch d'horreur
20p
Jus acidulé pomme framboises
10p
Bœuf bourguignon
Ninguna valoración
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40p
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min