Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Burger au porc braisé
4h 15 min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min