Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Burger au porc braisé
4h 15min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 godz. 15 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min