Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Cookies moelleux au chèvre
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min