Tortiglioni in salsa eoliana

Tortiglioni in salsa eoliana

4.0 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori ciliegino a cubetti
  • 350 g di pasta tipo tortiglioni
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 3 foglie di menta fresca lavate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 647 kcal / 2707 kJ
Proteína 16.4 g
Grasa 35.2 g
Carbohidratos 66.1 g
Fibra 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...