Tortiglioni in salsa eoliana

Tortiglioni in salsa eoliana

3.9 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • pomodori ciliegino a cubetti
    8
  • di pasta tipo tortiglioni
    350 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di menta fresca lavate
    3 foglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 647 kcal / 2707 kJ
Proteína 16.4 g
Grasa 35.2 g
Carbohidratos 66.1 g
Fibra 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...