
Dispositivos y accesorios
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Prep. 20min
Total 55min
2 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di pinoli sgusciati15 g
-
spicchio di aglio (opcional) senz'anima½
-
di foglie di basilico fresche lavate50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1800 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
882 kcal /
3690 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
51.2 g
Carbohidratos
86.8 g
Fibra
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lunchbox
6 Recetas
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 Recetas
Italia
Italia