Tubettini al pesto con fagiolini e patate

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pinoli sgusciati
    15 g
  • spicchio di aglio (opcional) senz'anima
    ½
  • di foglie di basilico fresche lavate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1800 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
    150 g
  • di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 882 kcal / 3690 kJ
Proteína 23.8 g
Grasa 51.2 g
Carbohidratos 86.8 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...