Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 5 œufs
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9407 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 310 g
- Grasa
- 70 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre
45min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Moelleux au chocolat
45min
Sauce curry
10min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Chocolat chaud
10min
Sauce béchamel
15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gratin de courgettes
1h 10min
Quiche poireaux-lard
1h