Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Rougail de poisson
40 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min