Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Risotto au calamar
1h 30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz à la morue et aux moules
50min
Penne aux moules
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Calamars vapeur à la catalane
35min