Versiones compatibles
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Curry de crevettes et courgettes
45min