Versiones compatibles
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Turbot sauce champagne
30min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min