Versiones compatibles
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Crevettes cajuns
55 Min
Lotte à la diepoise
40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Thon basquaise
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Crevettes à la chermoula
40 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min