Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti à la crème d'aubergine
40p
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50p
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35p
Pâtes au gorgonzola
40p
Tagliatelle aux cèpes
1óra
Linguine aux champignons et aux lardons
30p
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35p
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50p
Pâtes à la norma
1hod. 45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min