Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passion curd
1 godz. 10 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Lemon curd
25 min
Lemon curd
15 Min
Curd aux baies
20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Curd à la framboise
15 Min
Crème d'amande
10min