Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Lemon curd sans beurre
20min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Curd aux baies
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Lemon curd
15min
Crème d'amande
10min