Versiones compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min