Versiones compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger de pomme de terre
45 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min