Versiones compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min