Versiones compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.