Pâtes aux crevettes et petits pois

Pâtes aux crevettes et petits pois

2.8 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 35 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes
  • 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 2088 kJ / 499 kcal
Proteína 24 g
Carbohidratos 65 g
Grasa 14 g
Grasas saturadas 2 g
Fibra 7.6 g
Sodio 464 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...