Calzones de espinafres e alcachofra

Calzones de espinafres e alcachofra

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
8 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • espinafres descongelados bem espremidos
    450 g
  • corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
    200 g
  • queijo feta
    40 g
  • piripíri (opcional)
    ½ c. chá de
  • queijo parmesão
    70 g
  • azeite
    140 g
  • dente de alho
    1
  • manjericão só as folhas
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
    250 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 19 g
Calorías 2250 kJ / 538 kcal
Grasa 33 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...