Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes, en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2814 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min