Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes, en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2814 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Courgettes carbonara
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min