Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Quesada pasiega
45 min
Leche frita
2h 45min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Pastas de té rizadas
40min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Flores de carnaval
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min