Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
511.4 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
1027 kJ /
245 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Sabores caseros
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.