Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
511.4 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
1027 kJ /
245 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Sabores caseros
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de bacalao
2h 30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min