Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 30 g di burro, freddo
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Brownie
- 130 g di farina tipo 00
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 90 g di nocciole
- 100 g di burro
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 528 g
- Grasa
- 327 g
- Grasas saturadas
- 164 g
- Fibra
- 32.6 g
- Sodio
- 351 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Cinnamon rolls
4h
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min