Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchero a velo
5 dk
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1小时
Trito di cipolle
5 dk
Panna montata
10min
Panna montata al frutto della passione
5 dk
Cappuccino di castagne
1小时
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Panna lime e nocciole
5 dk
Cheescake al caco mela
8 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min