Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Purè di patate
50 min
Zucchero a velo
5 Min
Cheescake al caco mela
8h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min